Christine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal geeignet für Sleep&Travel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 1 Nacht im Hotel, weil wir vom nahegelegenen Airport Leipzig in den Urlaub flogen. Schon die telefonische Reservierung verlief professionell. Unser Auto konnten wir für 14 Tage in der Tiefgarage parken. Der Check-in war freundlich und umfassend. Das Zimmer entsprach dem 4-Sterne-Niveau (Businesshotel) und war sehr sauber. Das Abendessen in der Bar war nett: soll heißen, dass das Ambiente und die Bedienung ansprechend und zuvorkommend waren, das angebotene Essen jedoch nicht ganz unseren Erwartungen entsprach. Die Käseauswahl als international zu bezeichnen war mehr als selbstbewusst, der Käse war kalt und das gereichte Brot kam geradewegs aus dem Froster. Die Cocktails waren bestens. Der Shuttleservice zum und vom Airport war absolut flink und professionell. Schlüssel und Papiere vom Auto kann man bei der Reception im Safe lagern bis zur Rückkehr. Für 1 Übernachtung, Parkplatz für 14 Tage und Shuttle zum/vom Airport zahlten wir 110 Euro. Das Hotel liegt in einem Businesspark und ziemlich nahe an der Autobahn. Die Fenster sind schallisoliert. Um Leipzig zu erkunden empfehle ich ein Hotel in der Innenstadt. Fazit: für Sleep&Travel ist das Hotel absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl