Das Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen, die Grösse des Zimmers war optimal mit allem was man braucht, Wasserkocher mit Kaffee und Tee was täglich aufgefüllt worden ist, grosser Schreibtisch, drehbarem TV ,Relaxsessel . Das Zimmer war stets sauber und das Badezimmer auch in einem Top Zustand, Hatten Frühstück gewählt wo es nix auszusetzen gab, mit allem was das Herz begehrt um einen guten Start in den Tag zu geniessen , von Lachs angefangen bis zur marmelade usw. Der Altersdurchschnitt war gemischt, haben auch nicht viel von Gästen gesehen weil wir schon Früh auf den Beinen waren um die Aufregende Stadt in vollen Zügen zu geniessen und abend tot müde in unser gemütliches Bett gefallen sind. leider hat es viel geschneit in den Tagen wo wir da waren aber das hat uns nicht davon abgehalten Leipzig in toller Erinnerung zu behalten, ein Zoo Besuch sollte man sich gönnen haben noch nie in unserem Leben so einen tollen grossen Zoo gesehen, und Gondwanaland ist immer eine Reise wert allein dafür lohnt es sich nach Leipzig zu fahren
Zimmer wurden oben schon beschrieben , alles zur vollsten Zufriedenheit
Im Hotel leider Restaurant sau teuer , hätten gerne mal dort gegessen aber für Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat geben wir keine 19.€ aus, auch wenn wir im Urlaub nicht unbedingt auf den Euro schauen aber das muss nicht wirklich sein. Die bar haben wir ebenfalls nicht genutzt da überteuerte Preise. Tja und das Frühstücksbüffet bekommt volle 6 Sterne von uns da es an nix fehlte.
Beschwerden hatten wir keine während unserem Aufenthalt , ganz im Gegenteil alles zu unserer besten Zufriedenheit. Der Service beim Frühstücksbüffet war einwandfrei, die Damen waren sehr freundlich und Aufmerksam.
Wir selber haben alles auf eigene Tour unternommen mit dem Auto deshalb können wir nix zu öffendlichen Verkehrsmittel sagen. Bis zum nächsten Schoppingcenter sind es circa 500m wo man von tanken und einkaufen kann. Wer Lust hat kann auch gerne mal durch den Globus schlendern dort könnt ihr lecker essen im Center Restaurant zb. Feierabendschnitzel mit Pommes und salat 3.95€, Von 18.00 bis 20.00 Uhr. und für den kleinen Hunger zwischendurch original Thüringer Bratwurst 1€ im Brötchen, oder Schnitzelbrötchen 1,50€. Die Entfernung in die Stadt beträgt circa 8 km, mit dem Auto 10 minuten , Parkplätze hat man immer einen gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife