Dennis aus Berlin (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Service im mittelmäßigen Hotel

Schlecht

Ganz nettes Design, doch nichts besonderes. Die Ausstattung ist modern, doch hebt sie sich nicht von den anderen Hotels.

• Zimmer haben die Abnutzungsspuren, die ein mittelklassiges Hotel zulässt, bevor es diese repariert.

• Entspricht dem Durchschnitt: sauber, nicht herausragend.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter sind erreichbar, doch nicht wirklich hilfreich. Eine gewisse Gleichgültigkeit und Eile sind deutlich anzumerken.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einer Autobahngabelung am Rande eines Gewerbegebietes. Die Aussicht ist entsprechend ernüchternd.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis aus Berlin

Guten Tag aus Leipzig, vielen dank für Ihren Besuch in unserem Hause und der darauf folgenden Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise mit auf. Die Lage ist nicht in der Innenstadt sondern gerade für Geschäftsreisende, die zur Messe gehen, als Tagungsgast bei uns oder im Kongresscenter verweilen oder schnell aus Leipzig wieder weg müssen und einen Verkehrsstau zur Innenstadt vermeiden wollen, nahezu optimal. Diese Information finden Sie in den Portalen und auf unserer Homepage. Es ist uns wichtig, dass hier keine Falschinformation vorliegt. Trotz dieser Gegebenheit kommen viele Gäste, die Leipzig besuchen wollen zu uns. Das freut uns sehr. Ein neues NH Hotel mit "super Design"können wir im nächsten Jahr (voraussichtl. erstes HAlbjahr) auch in der Innestadt bieten. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir gerne mit auf um uns zu hinterfragen und zu regulieren. Nochmals vielen Dank und Grüße aus dem NH Leipzig Messe Direktion