Die Zimmer sind angenehm gross und haben zusätzlich zwei Sitzmöglichkeiten. Eas mir Negativ auffiel ist das es im Zimmer keine einzige schublade gibt in der man etwas verstauen könnte. Sehr schade da man immer etwas kleinzeugs hat das man verschwinden lassen kann. Das Hotel ist relativ neu und hat daher keine erkennbaren abnützungserscheinungen. Ein Besuch im "CentrO" lohnt sich auf jeden Fall, auch Abends zum Ausgehen bei schönem wetter aussen Sitzen und den Abend geniessen.
Relativ grosse und Saubere Zimmer. reinigung ohne Beanstandung. TV mit allen sendern die man gewöhnt ist.
Frühstück hat Standartqualität. Bar und Restaurant liegen im Eingangsbereich des Hotels was mir nicht so sonderlich gefiell, da es hier immer etwas laut durch kommende und gehende Personen gab. Daher hab Ich nicht im hotel gegessen.
Zimmerreinigung iist absolut OK und ohne Beanstandung. Check In - Out ohne Probleme und zügig. Ein grosses Minus muss Ich bei der bearbeitung von reklamationen geben, eine von mir beanstandete Klimaanlage wurde in den tagen meines Aufenthals nicht Repariert. Hab dan selbst daran gebastelt
Vom Hauptbahnhof zum Hotel ist es ein Fussmesch von 5 Minuten. Die Fussgängerzone ist in 10 Minute zu Fuss zu erreichen. in das Einkaufszentrum "CentrO" fährt man mit dem Auto ca. 15 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |