Jupp (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Würd ich eher nicht wieder hingehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir ankamen, stand eine einsame Person am Empfangsschalter. Nachdem Sie eine kleinere Gruppe abgearbeitet hatte, wandte Sie sich uns zu. Ich äußerte ausdrücklich den Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer, aber besonders nach einem ruhig gelegenen Zimmer. Sie sagte: Nehmen Sie Zimmer..., das ist ein Nichtraucherzimmer und liegt auch nach hinten raus. Auf meine Nachfrage: Und ist es auch ruhig kam - ja, es ist auch ruhig. Das Zimmer lag nicht nach hinten raus und ruhig war es auch nicht, weil: es lag direkt am Lift und wenn man das Fenster offen hatte war permanent ein lauteres Rauschen zu hören, woher das auch immer kam. Leider habe ich versäumt, das Zimmer schnell wieder zurück zu geben. Das Frühstück an einem Sonntag war eine Katasthrophe. Es gab viel zu wenig Personal; ich schätze mal, die die da waren, waren alles Auszubildende. Wenn man einen Ansprach waren Sie nett. Aber eben viel zu wenige. Das Buffet war "abgefressen" und wurde zwar wieder befüllt, aber viel zu langsam. Sämtliche Tische standen voll mit gebrauchtem Geschirr; das stapelte sich so richtig. Man musste selbst einen Tisch freibaggern und das Besteck und Tassen irgendwoher fischen, damit man was hatte. Man wurde nicht gefragt, was man trinken wolle. Erst wenn man sich eine der - wenigen - Personale gesucht hatte und den Wunsch nach einem Getränk geäupert hatte, dann kam dies auch (derjenige, der es brachte war dabei sehr freundlich). Beim Check-out kein freundliches Wort. Insgesamt auch eine EInrichtung, die kalt und für mich "seelenlos" wirkt. Fazit: siehe oben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Jupp