Corinna (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Nicht persönlich – aber professionell

Gut

Sehr großes Hotel. Nicht geeignet für Besucher, die die persönliche Betreuung wünschen. Dafür waren die Mitarbeiter sehr routiniert, bei uns lief vom Ein- bis zum Auschecken alles sehr schnell, freundlich und problemlos ab. Unser Zimmer war schön (Superior), aber in den Fluren und an der Rezeption fielen mir teilweise fleckige Teppiche und Sofas auf. Das abgefrühstückte Tablett eines Zimmernachbarn stand über sechs Stunden auf dem Flur – kein schöner Anblick, aber auch kein Beinbruch.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein Superior-Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr groß und sauber, schön eingerichtet – wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr nette Damen an der Rezeption, die uns ein Upgrade geschenkt haben und für Fragen (etwa zu Ausflügen nach Amsterdam) immer zur Verfügung standen.

• Sehr gute Lage, direkt am Sandstrand. In den Ort sind es ein paar Minuten zu laufen. Das ist aber gut zu schaffen und man hat den Trubel dafür nicht vor seiner Tür.

• Schlecht

Die nicht vorhandene Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns das größte Manko an diesem Hotel. Bei einsetzendem Dauerregen wäre es schön gewesen, wenn wir Freizeitangebote des Hotels hätten nutzen können. Wegen mangelnder Angebote sind wir dann früher abgereist.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Corinna