- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ja schön, das dieses Hotel gerade renoviert wird. Aber ein Zimmer für 99,-- € sollte doch ordentlich gemacht werden. Die Bettdecke war zwar ordentlich gemacht, aber darunter war das Bettlaken noch so verkrumpelt, wie am morgen. Die Wände waren verschmutzt und abgenutzt. Die Zimmer nach hinten raus sollte man nicht nehmen, außer man möchte morgens erst vom Bäckerauto (um 4. 30 Uhr) und dann vom Müllabfuhrauto (6. 00 Uhr) geweckt werden. Das Frühstück war eine Zumutung. Und das für satte 18,-- € pro Person extra. Dunkle Bananen, entweder trockenes Rührei oder mit einer Milchsuppe versehen. So etwas wie Tischabfalleimer kennt das Hotel auch nicht. Da alles einzeln verpackt war, wusste man nicht, wohin mit dem ganzen Müll. Die Plastiklöffel, für die warmen Getränke, waren auch der Hit. Es war wirklich eine Enttäuschung!
Klimaanlage im Zimmer ist ein Fremdwort. Es kann sehr schnell sehr schwül werden. Ohne offenes Fenster geht man ein.
Das Resaurant haben wir nicht genutzt. Die loungige Bar war eigentlich angenehm, aber doch zu steril. Die Hygiene am Frühstücks-Buffet war schon gegeben.
Da ich keine Kreditkarte habe (hatte bisher keinen Bedarf) wurde mir am Anreisetag der komplette Preis in Rechnung gestellt, plus einer Kaution in Höhe von 100,-- €. Was auch eigentlich okay ist. Aber am Abreisetag wurden mir für das Frühstück, Parkgebühren und der Citytax nochmal 400,-- € in Rechnung gestellt. Als ich meinte, dass könne nicht sein, wurde nochmals gerechnet. Dann waren es nur noch 300,-- €(was auch nicht richtig war) und beim dritten Mal hat man mir dann endlich den realistischen Preis von 81,-- € genannt. Ergo, Sie können nicht rechnen und man muss höllisch aufpassen mit der Abschlussrechnung. Nach Durchsicht der Rechnung musste ich nochmals reklamieren, da diverse Dinge zuviel abgerechnet wurden. Schon peinlich!
Der Strand ist wirklich gleich zu erreichen. Sehr gut gelegen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |