Direkt an der Mosel und an der Straße und trotzdem ruhig. Das Zimmer war schön groß, der Teppichboden sauber aber nicht mehr zeitgemäß.Ein toller Balkon mit einem super Blick auf die Mosel. Das Frühstücksbüffet hat mir sehr gut gefallen, gute Qualität ! Das zum Gutschein dazugehörige 3Gänge Menü war in Ordnung aber kein "Gourmetmenü". Der Service war prima. Das Hallenbad habe ich nicht genutzt, sah aber gut aus. Übernachtung und Frühstück im Zimmer mit Blick auf die Mosel immer mal wieder.
Größe des Zimmers und Balkon waren prima. Das Bad in einem guten Zustand. Das Zimmer war sauber, der Teppichboden aber schon älter.
Das Frühstück gefiel mir am besten, das war richtig gut. . Ich habe zweimal zu Abend gegessen, es war o.k. aber es geht sicher noch besser. Vorspeise und Dessert (Tiefkühlobst muss nicht sein) waren sehr übersichtlich und das Hauptgericht lieblos angerichtet. Die Atmosphäre der Restaurants-es gibt zwei- waren gemütlich und ansprechend.
Ein tolles Team. Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Prima Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge. Im Ort selbst war ab 21 Uhr fast alles zu, das lag wohl an der Nebensaison. Für 3 Tage war das prima.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |