Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles andere als romantisch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hätten sollen vor unserer Buchung, die Hotelbewertungen lesen sollen. Beim Check-in war noch alles in Ordnung, doch als wir unser Zimmer sahen, waren wir doch ein wenig erschrocken. Dachten wir sind hier ins 18./19. Jahrhundert versetzt worden. Die Bilder, die das Hotel auf Ihrer Webseite hat, sind irreführend. Denn dort sind helle Zimmer mit moderner Einrichtung und ebenso ein sehr schönes Bad zu sehen. Das Zimmer, dass wir hatten war gruselig. Uralte Möbel, Teppichboden und Tapete aus grauer Vorzeit. Tapete teilweise abgerissen. Der Hammer war aber der Balkon. Ein Tisch mit 4 Stühlen, die man jedoch nicht benutzen konnte, da sich Schwalben unterm Dach eingenistet hatten. Die auch entsprechend Dreck hinterlassen. Vogelkot an Wänden, auf Stühlen. Überall Federn. Uns sagte man, dass man die Nester nicht entfernen dürfe. Und man entschuldigte sich für den Dreck. Dieser Dreck war aber so wie es aussah schon tagelang da. Meine Empfehlung: Jeden morgen sollte der Balkon gründlich gereinigt werden. Das Bad war riesig, aber auch hier benötigt es dringend einer Renovierung. Eine Dusche mit einem Eingang so hoch wie eine Badewanne. Uralte Fliesen. Das Abendessen (ein 4-Gang Überraschungsmenü) war okay. Salat, Tomatensuppe, Rindersteak (musste man suchen, so klein war´s) ein bißchen Spinat außenrum und Princesskartoffeln. Geschmacklich gut. Nachspeise gab es Beerensorbet mit einer Kugel Vanilleeis. Auch das war in Ordnung. Die Toiletten jedoch im Restaurant, auch hier sollte mal ein Hygienebeauftragter vorbei kommen und die Inhaber beraten. Hier gab es nur kaltes Wasser und Handtücher (keine Papierhandtücher ) Ich weiß nicht wie viele Hände hier an einem Handtuch im Laufe des Abends schon abgetrocknet wurden. Mich hat es einfach nur angeekelt. Also wer nicht anspruchsvoll ist, was Essen und Hygiene betrifft und wer gerne auf uralten Betten schläft und mit noch älteren Möbeln zufrieden ist. Wem der Vogeldreck und eine eingerissene Tapete aus der Vorkriegszeit nichts ausmacht, dem kann ich das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools