Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Essen war i. O.,oft dauerte es sehr lange, bis die Getränke serviert wurden. Auf den Fluren roch es sehr muffig !! Das Hotel ist nicht zu empfehlen !!!

• Sehr schlecht
  • Uns wurde ein Zimmer im 1. Stock zugewiesen. Das Stockwerk roch sehr muffig. Der Zimmerteppich hatte Flecken. Der sehr kleine Fernseher bot 8 Programme, alle Bilder verschneit, selbst RTL u. SAT 1 u. ARD,teilweise nur in schwarz/weiß.Im Bad war der Duschschlauch defekt u. die Handbrause konnte man kaum befestigen. Der Kosmetikspiegel war viel zu hoch angebracht.

• Essen war schmackhaft. Frühstück war reichlich.

• Schlecht
  • Service ließ oft zu wünschen übrig.

• Hotel liegt direkt an der Mosel, durch stark befahrene Hauptstraße getrennt.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Wilhelm

Schönen Tag. Gerne nutze ich die Gelegenheit als verantwortlicher Hotelier zu dieser Bewertung Stellung zu nehmen. Es tut mir leid, dass Sie zu lange auf Ihre Getränke gewartet haben. Der oft bei Holidaycheck angesprochene "muffige Geruch" war ein Fehler in der Schwimmbadbelüftung. Das Schwimmbad befindet sich im ersten Stock. Der Fehler ist behoben. Unsere Lage mit drei Sonnen zu bewerten kann ich nicht nachvollziehen. Zur Rubrik Gastronomie. Das Essen war schmackhaft das Frühstück reichlich. Warum Sie dann nur 3 Sonnen geben kann, auch von anderen Lesern, leider nicht nachvollzogen werden. Zur Zimmerausstattung. Defekte, egal ob Duschschlauch oder Fernseher, werden in unserem Haus in kürzester Zeit behoben. Die Kosmetikspiegel sind schwenkbar. Ich schenke Ihnen einen "erneuten" Aufenthalt in meinem Haus. Sie müssen sich bloß melden! Johannes Nicolay