Malte (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Nicolay zur Post habe ich mit meiner Freundin insgesamt drei Mal besucht. Das Haus ist recht alt mit einem hässlichen Vorbau aus den 60ern oder 70ern. Aber das kann man nunmal nicht einfach so abreißen. Die Inneneinrichtung ist altertümlich, aber liebevoll. Das ist sicher gewöhnungsbedürftig, aber ein Gegensatz dazu wäre z. B. ein Dorint o. ä. Die Inneneinrichtung dort ist zwar modern, aber dafür kalt. Der Chef ist ab und zu unhöflich. Man sollte ihm das zeitig sagen oder sich nicht mit ihm abgeben. Der Rest der Familie bzw. des Personals ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Kellner, der uns mehrfach bediente, aber nicht bei jedem Urlaub dort war (Krankheit?) ist bestens geschult und beherrscht sein Fach perfekt! Auch die Küche ist absolut hervorragend. Wer kein Freund eher exotischer Speisen wie z. B. Gänsestopfleber (igitt) ist, kann ja jederzeit etwas anderes haben. Die Küche freut sich über jede Herausforderung. Das Frühstück bietet alles und das reichlich. Es ist natürlich klar, dass frische Produkte eine gewisse Zubereitungszeit benötigen. Essen vom Fließband gibt es nunmal nicht. Die Zimmer reichen von ätzend (Weinbergblick und relativ klein) bis sehr gut (Moselblick, Balkon, modern und groß). Uns hat aber auch ein Moselblick-Zimmer der älteren Kategorie gut gefallen. Da die Sauberkeit absolut ok ist, stört mich das Alter wenig. Das Schwimmbad ist für Hotel-Verhältnisse riesig. Sauna und Solarium haben wir nicht getestet. Der Beauty-Bereich ist okay. Das ist für jeden Geschmack etwas dabei. Preislich gesehen ist das Haus nicht so einfach zu beurteilen. Wir haben jedes Mal einen ebay-Gutschein gehabt. Dann ist der Preis top. Regurlär finde ich es etwas zu teuer. Zu teuer finde ich auch die Menüs. Mann kann im Schnitt locker 11 Euro pro Gang rechnen und das passt mir nicht so ganz. Aber Zeltingen hat auch in anderen Häusern eine prima Küche zu bieten. Das Hotel Nicolay werden wir im Jahr 2008 sicher wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2006