- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits 2005 in diesem Hotel. In den vergangenen 10 Jahren hat alles nachgelassen und wir waren bei unserem Besuch im Mai 2015 enttäuscht. Das Hotel ist die Jahre gekommen und es muß sehr viel renoviert werden. Es gibt mittlerweile durch Generationswechsel ein neues Konzept. Der neue Chef bietet überwiegend vegane Speisen an. Da das aber noch nicht so verbreitet ist, sollte lieber zweigleisig gefahren werden. Am Abend waren die Restaurants in der Nachbarschaft sehr gut besucht. Im Nicolay eher spärlich. Das Frühstücksbufett war sehr übersichtlich. Wenn wir gleich morgens zur Öffnung dort waren, waren die großen Wurstplatten jeweils nur mit 5 Scheiben Wurst bzw. Schinken belegt. Es entstand dadurch der Eindruck, dass erstmal die Wurst vom Vortag weg mußte. Außer täglich die gleichen Sorten Wurst gab es noch Käse, der allerdings auch teilweise sehr trocken und alt war. (Wir hätten uns auch mal Fisch, Rotwurst oder Leberwurst gewünscht) Der Frühstücksraum war lieblos. 2005 gab es noch Tischdecken auf den Tischen. Unseren Freunden hatten wir vorgeschwärmt. Waren nun gemeinsam dort. (War nix) Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. 112 € pro Nacht mit Frühstück war es niemals wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marion |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 12 |