Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles veganes Hotel mit tollem Service

Super veganes Hotel! Man wird herzlich empfangen und kommt wieder gerne hierher! Gastronomie, Service, alles supper!!

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise renoviert, einige sind mit einem großen Balkon ausgestattet. Was auf jeden Fall hervorgehoben werden muss ist die Sauberkeit der Zimmer.

• Wir waren vor einigen Wochen das erste Mal da und haben uns dann entschieden am veganen Grillfest teilzunehmen. Dazu hatten wir am Vortag ein 3-Gänge-Menü. Das vegane Grillfest war sehr schön, die Auswahl war der Wahnsinn, das Essen war soooo lecker. Wir hatten zum zweiten Mal das Brunchbuffet Sonntag morgens gebucht und waren jedes Mal wegen der tollen veganen Auswahl begeistert. Es gibt selbstgebackene Kuchen von Carina, die sehr lecker sind. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe muss ich beim Essen immer aufpassen. Hier war das absolut kein Problem, morgens, sowie abends bekam ich immer glutenfreies Brot, alle waren sehr aufmerksam und haben dementsprechend auch gekocht. Danke nochmal, das ist nicht selbstverständlich!!

• Der Service ist der Wahnsinn! Man wird sehr herzlich empfangen und toll bedient. Ob Johannes der Koch oder Carina, die rund um die Uhr für alle Gäste da ist. Wir kommen immer wieder gerne!! Abends/nachts ist die Postkutsche (Bar) offen, wo die Gäste und Koch Johannes zusammen kommen um den Tag ausklingen zu lassen. Die Stimmung war toll.

• Die Lage vom Hotel ist sehr schön, inmitten der Weinberge , die Mosel fließt direkt dran vorbei. Wer die Moselregion kennt, weiß wie schön die Gegend ist. Bernkastel-Kues und Traben-Trarbach sind direkt um die Ecke.

Die Freizeitangebote sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen