Mit einem online erworbenen Coupon kamen wir in Zeltingen an und merkten sofort, dass wir uns umsonst Sorgen gemacht hatten. Wir bekamen alles wie vereinbart. Das Zimmer war zwar ein wenig klein, dafür hatte man uns aber erlaubt, einen Tag später als vereinbart anzukommen und abzureisen, und das nur weil schlechtes Wetter war. Alles war sauber, das Essen schmeckte wunderbar, wir durften sogar trotz Pauschale Sonderwünsche anmelden, das Schwimmbad war sehr gepflegt und nachts war es ruhig draussen und drinnen. Was will man mehr? Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden, weil die Vereinbarungen voll eingehalten wurden.
Wir konnten mit dem eigenen Laptop im Zimmer gratis ins Internet und das Handy funktionierte einwandfrei.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und für uns Langschläfer war noch alles da, wenn wir endlich aus den Federn kamen. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und das in der Pauschale enthaltene Menu war angemessen. Später bestellten wir einmal à la carte und wurden so reichlich bedient, dass wir den leckeren Überfluss kaum schafften.
So freundliche Gastgeber wie Familie Nicolay sind eine Seltenheit geworden. Hier ist der Gast noch König. Die Mütze, die ich im Hotel vergessen hatte, schickte Herr Nicolay mir gratis nach Luxemburg. Jede Frage wurde beantwortet, meistens positiv, Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit berücksichtigt, und ein nervöser Mitarbeiter ist mir in den drei Tagen nicht begegnet.
Unser Auto konnten wir vor dem Haus parken. Gleich gegenüber ist die Mosel-Promenade, abends spazierten wir durch den netten Ort, wo am Wochenende so manches los war: Aus einer Kneipe schallte der Jubel von Fussballfans, aber alle Leute , denen wir begegneten, waren nüchtern, in einem Weeinort ja keine Selbstverständlichkeit. Wir nahmen an einer Weinprobe in der Nähe teil und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Wir machten Ausflüge nach anderen Moselorten und genossen die Blütenpracht des neuen Frühlings. Wunderschöne Fotos lassen die Freude bis heute weiterleben.
Wir waren 2x schwimmen und bekamen jedes Mal ein frisches Badetuch. Das Wasser war sauber und nicht zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Ginette |