Mettes (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind sprachlos und Verliebt zu gleich!

Wir waren dieses Wochenende im Vegan Hotel Nicoley 1881. Wir können unsere Begeisterung kaum in Worte fassen und wissen garnicht wo wir anfangen sollen. Fangen wir beim den Zimmern an. Das Hotel ist zugegebenermaßen kein modernes, wie heute üblich, alle gleich aussehendes Domizil mit modernstes Design. Nein, es ist sehr Altmodisch und genau das hat für uns den Charme ausgemacht. Hier trifft die „Moderne gesunde Vegane“ Küche, auf Retro. Uns hat gerade dies, super gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Die Betten sehr bequem und alles wurde jeden Tag top aufgeräumt und sauber gemacht. Wir brauchen keinen großen Komfort. Sind bei so einer wunderschönen Lage eh nur in der Natur und der Umgebung unterwegs. Das Hotel Nicolay verfügt zusätzlich zu einem wirklich wunderschön (hier kommt einer der Gegensätze), topp modernen Spa Bereich. Ein wunderschöner und von der Größe ausreichender Pool, und mehrere super schöne Saunen. Hier kann man seine Seele nach einem Spaziergang durch die Weinberge bestens baumeln lassen. Nun zum Personal. Ganz hervorstechen möchten wir hier Hotel „Mutti“ Karina, Hotel „Kücken“ Aye und Papa Nicoley. Wir haben selten so Liebenswerte, zuvorkommende und immer Freundliche Liebe Menschen um uns herum gehabt. Jeder Wunsch wurde einen von den Lippen abgelesen und mit einer Engelsgeduld umsorgt. Danke dafür! Zum Schluss noch das Erstklassige super vorzügliche Vegane Essen! Was Johannes N. und sein Team auf die Teller zaubern, sucht wirklich seines gleichen. Wir haben noch NIE so Abwechslungsreich, Kreativ, Frisch, Regional und lecker Vegane Küche genießen dürfen. Egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachtisch. Alles war Champions League! Nebenbei kurz erwähnte wünsche, wie Veganes Rührei, wurden spontan erfüllt. Das haben wir so, wirklich noch nie erlebt. Unser kleines verlängertes Wochenende hat sich angefühlt, als wäre man bei einer Herzlichen Familie zuhause und nicht zahlender Gast. Dafür sind wir unendlich dankbar und werden auf jeden fall so bald wie möglich wieder kommen! Danke Für Alles!!!

• Restaurant & Bars

• Service