unserer 12 Tägigen Schweizrundreise. Vor allem die Gastronomie ist besonders hervorzuheben.Selbst die kleinste Vorspeise ist Hervorragend gewesen. Auch der Nachmittagseisbecher und das Frühstück war einfach Klasse.Nur auf den Kaffee mussten wir einen Moment warten. Und wir konnten an einem Morgen sogar auf der Seeterrasse frühstücken. Der Service war ansonsten auch prima. Die Zimmer sind sauber, gross und ausreichend ausgestattet.Das Allerbeste war jedoch der Seeblick........ (Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen) Die Gäste waren überwiegend im Seniorenalter Unbedingt abends im Restaurant essen (Reservieren !!!) und das Zimmer mit Seeblick buchen.
Wir hatten ein ausreichen geräumiges Dreibettzimmer mit Seeblick und Balkon. Die Betten waren Bequem. Der Schrank gross. Das Mobiliar etwas veraltet aber sehr sauber. Der Fernseher LCD - supermodern und gross.
Schwer zu beschreiben - einfach gut. Leicht, frisch, kreativ...
Im Restaurant & auf der Terrasse prima. An der Rezeption leider etwas nüchtern und sachlich (unpersönlich). Liegt auch daran, das die Rezeptionsmitarbeiter im Restaurant mithelfen müssen.
Traumhaft gelegen, direkt am See. Zahlreiche Ausflusgmöglichkeiten für Autourlauber in der Nähe gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Yvonne |