- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sind bereits mehrmals im nidwaldnerhof abgestiegen aber das erste mal nach dem umbau der restauration. haben bis anhin jeden aufenthalt dort genossen, egal ob wochenende oder längerer ferienaufenthalt. am eindrücklichsten ist die freundlichkeit der mitarbeiter mit einem guten gefühl für nähe und distanz. aber nicht nur freundlich sonder eine beeindruckende umgangskultur zwischen den mitarbeitern untereinander und dem chef. hier hilft jeder jedem und noch nie haben wir mitarbeiter mit "schlechten launen" angetroffen. der service ist sehr wertschätzend. der umbau ist sehr gut gelungen. für uns schien es als ob die wellen des sees sanft in die räumlichkeiten aufgenommen wurden und teils findet man diese elemente in den zimmern wieder. anhand vieler kleinigkeiten sieht man das in diesem haus mit herz, kopf und verstand gearbeitet und gelebt wird, als beispiel sei hier der weinkühler genannt welcher in sich optmal in den neuen räumlichkeiten einfügt. wir sind bereits in der planung eines neuen aufenthaltes im nidwaldnerhof und bedanken uns auf diesem weg bei allen mitarbeitern und hr. stucki für den bereichernden aufenthalt bei ihnen. (spezielle rückmeldung: wenn ich etwas wünschen könnte so wäre es beim frühstück das beste birchermüesli der schweiz- europa- weltweit zurück) edith und egon k.- schwery, visp, wallis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut