- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommenes, ehemals vielleicht gutes Hotel. 4 Sterne...? - Vielleicht aufgrund der Ausstattung, welche dringend eine Überholung nötig hat. Schon allein sichtbar sind viele Mängel: Teppich auf Treppenstufen werden zur Stolperfalle, Handtücher fransen an den Rändern aus. Die Ausstattung lässt zu wünschen übrig: Sehr breiter Einstieg in Badewanne; keine echte Heizung im Bad - nur antiker Handtuchtrockner; keine Mischbatterie an Waschtisch , Wanne oder Dusche; sehr hohe Betten, die Ein- und Ausstieg erschweren. Schlechter Service: Die Rezeption ist nachmittags (für uns zunächst) nicht besetzt gewesen. Langes Klingeln an der Hofzufahrt, Läuten an der Rezeption und sehr lautes Rufen brachten minutenlang nichts! Auf Nachfragen zur Rechnung wurde recht pampig geantwortet. In einem 4-Sterne-Haus erwarte ich ein üppiges Frühstücksbuffet. Es fehlte nicht viel, es wirkte aber einiges billig, beim Discounter um die Ecke gekauft.
Beste Lage, direkt am Pfaffenteich, nahe der Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |