Wir sind versehentlich einen Tag zu früh angereist, wir wurden trotzdem sehr freundlich und entgegenkommend aufgenommen, sehr saubere und geräumige Zimmer, großzügiges Bad im Neubau herrlicher Ausblick vom Balkon auf die reizvolle Umgebung Halbpension: Menü am Abend sehr abwechslungsreich und dekorativ gestaltet beim Frühstück könnte zum Rührei speckt gereicht werden der Innen- und Außenpool sorgen für die entsprechende Belebung nach einem Wandertag
Sauberkeit, Geräumigkeit habe ich schon bewertet, empfehlenswert wäre eine Klimaanlage in den Räumen Ausstattung ist ausreichend - großer Kleiderschrank !!
Das Abendmenü war sehr dekorativ angerichtet - das Auge ist bekanntlich mit. Das Hauptmenü war vorab wählbar - abwechslungsreich und schmackhaft. Nur das tägliche Salatbüfett hätte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können.
sehr freundliches zuvorkommendes Personal - ob Hotelleitung, Servicekraft oder Zimmerfrau - immer für den Gast da tägliche sehr ordentliche Zimmerreinigung einschließlich Bad
das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes inzwischen von Apfelplantagen, sehr gute Ausgangsmöglichkeiten zum Wandern, Teilnahme an gemeinsamen Freizeitaktivitäten im Ort sind ebenfalls möglich ein Naturereignis der Wasserfall- mit dem Bus oder per Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport