Das gesamte Ambiente des Hauses passt perfekt zu seinem Namen : modern , natürlich und sehr harmonisch gestaltet . Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben - alles absolut sauber und gepflegt .
Wir hatten einen großen Balkon mit Sonne von morgens bis abends. Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten waren bequem. Unser Badezimmer hatte keine Tür , das fand ich gewöhnungsbedürftig . Dafür hatten wir natürlich einen extra Raum mit Toilette und Bidet . Es gibt aber auch größere Badezimmer , die sind mit Tür .
Das Essen ist hervorragend und wunderschön angerichtet. Ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt (frisches leckeres Brot , Brötchen, Kuchen und frisch zubereiteten Eierspeisen , Joghurt, Käse, Wurst und noch vieles mehr) . Beim 4- Gänge- Menü am Abend kann man bei der Hauptspeise jeweils zwischen Fleisch , Fisch oder einer vegetarischen Variante wählen . Im Vorfeld kann man sich noch an Salatbüffet bedienen .
Die Gastgeber sowie das gesamte Personal sind ausgesprochen freundlich und es herrscht überall eine gut gelaunte Atmosphäre.
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel inmitten von Apfelplantagen und einem tollen Blick auf Meran . Schöne Ausflugsziele in der Nähe sind das MMM von Reinhold Messner , der Kränzelhof , Meran , der Partschinser Wasserfall und viele tolle Wanderwege oder auch das mittelalterliche Städtchen Glurns .
Den Wellenbereich haben wir auf Grund des herrlichen Wetters zwar nicht genutzt , aber er machte einen sehr ansprechenden und sauberen Eindruck .
| Infos zur Reise | |
|---|---|