- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt oberhalb von Partschins und somit abseits vom sonstigen Tourismus und Einkaufstrubel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und konnte auch mit Kritik gut umgehen. Wir haben selten ein solch gut geführtes Hotel erlebt. Wir hatten ein Mansarden-Appartement unter dem Dach im Altbau. Der einzige Nachteil am Zimmer war, das recht kleine Bad. Das Essen war ausgesprochen gut. Wir haben HP gebucht und es gab jeden Abend ein 4-Gänge-Menü (Hauptgericht nach Wahl: vegetarisch, Fisch oder Fleisch). Es ist aber kein Problem, wenn man abends ausswärts speisen wollte. Das Abendessen wurde somit nicht berechnet - man schafft es eben nicht immer rechtzeitig pünktlich von der Tagestour zurück zu sein. Die Badelandschafft Innen-/Aussenpool ist sehr schön gestaltet. Die Saunalandschafft ebenso. Aber die haben wir nur einmal aufgrund Zeitmangels benutzt (ist täglich bis 18:30 geöffnet). Es gibt eine Fahrrad-Abstellmöglichkeit direkt in der gemeinschaftlichen Tiefgarage, die nachts verschlossen ist . Leider haben wir einen separat abschließbaren Fahrradraum vermisst. Die Hotelführung arbeitet jedoch an einer Lösung. Wir freuen uns auf das nächste mal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut