Wir haben 9 Nächte im Hotel Niedermair, im Altbau verbracht. Das Frühstücksbuffett ist umfassend. Besonderes Lob gibt es für den Sauna-, SPA- und Poolbereich.
Das Zimmer war sehr klein, nach Abzug der Stellflächen für Bett und Schränke verblieben nur noch schmale Laufwege. Durch die Ruhe haben wir sehr gut geschlafen. Die Dusche und das WC sind in die Jahre gekommen. Der Balkon hat zum Ausruhen eingeladen.
Wir haben Frühstück gebucht. Das zugehörige Buffett hat alles vorgehalten, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Zu Abend haben wir 1x gegessen. Beide Essen waren enttäuschend. Hier gäbe es max. 1 bis 2 Sonnen. Aufgrund unserer Buchung waren wir somit frei in unserer Wahl und konnten das sehr gute Essen in Partschiens, Meran, Juval und anderen Orten genießen.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Die erste Anreise und das Auffinden des Hotels war bei Dunkelheit schwierig. Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas außerhalb von Partschiens. Wanderwege starten in direkter Nähe.
Die jeweiligen Sauna-, Wellness-, Fitness- und Poolbereiche haben ein hohes Niveau und sind sehr empfehlenswert. Es besteht die Möglichkeit 2 E-Bikes auszuleihen. Die Tour in das nächste Tal nutzten wir, um die Natur auf diese, uns bisher unbekannte, Art kennenzulernen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ingo |