Connie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
ist angemessen!

Nach 2 Jahren waren wir wieder - wie versprochen - da. Es war wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub. Von A - Z stimmt hier alles. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer im Neubau sind super. Da bleiben keine Wünsche offen. Gefallen hat uns auch die Idee des Personals, welches die Bettdecken immer wieder in Variationen aufs Bett legte. Jeden Tag eine neue Überraschung wie das Bett gemacht sein wird. KREATIV - bravo!

• Das 4 Gänge Menue war wieder das Highlight des Tages. Der Chef des Hauses und sein Team haben uns wieder richtig mit dem Essen verwöhnt, was bereits morgens mit super Spiegeleiern und z. T. frisgemachtem Kräuterquark oder Obstsalat begonnen hat.

• Auch am Service war nichts auszusetzen. Der Gast ist König - so soll es sein. Tolles Team!

• Die Lage oberhalb von Partschins ist traumhaft. Von hier aus kann man in aller Ruhe die Wanderungen planen. Für eine Woche Urlaub gibt es einfach zu viele reizvolle Ausflugsziele. Diesmal gehörte auch der Aufstieg von Vernagt auf die Semilaunhütte 3.019 m und retour dazu. Reizvoll aber sehr anstrengend mit immerhin 1.360 Höhenmeter. Dafür kann man sich dann im Hotel wieder rundrum erholen. Der Pool mit Sicht auf viele Berggipfel ist der Hit.

Bei den vielen Wanderungen bleibt nicht so viel Zeit für Wellness- bzw. Fitnessangebote. Der Pool war wie gesagt mein Favorit - ebenfalls möchte ich die Verwöhn- bzw. Massagemöglichkeiten hervorheben, welche in angenehmen Ambiente stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016