Das Hotel ist aufgeteilt in einen "alten" und "neuen" Teil. Wir verreisten mit Hund und waren in einem Tollen Zimmer im "alten"Teil. Sauberkeit war top, gesamte Anlage gepflegt. WiFi konnte man 15 min am Tag frei nutzen und sonst zu humanen Preisen.
Unser Zimmer (Typ N) , Nummer 31 war sehr groß, geräumig, mit Couch und Balkon. Sauberkeit war tadellos. Minibar und Tv vorhanden (alle Sender)
1 Restaurant Mittagstisch bis 14 Uhr Küchenstil landestypisch Lecker Wir hatten Halbpension und jeden Abend ein super Menü Terrasse könnte man noch etwas "aufpeppen" mit kleinen Dekoartikeln
Sehr familiär und freundlich! Besonderen Dank an die freundlichen Damen im Restaurant. Danke Anni! Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und sofort reagiert.
Wenn man dieses Hotel bucht, weiß man, dass man um einem Shoppingbummel in Meran oder Bozen zu machen, das Auto benötigt. Zum Wandern liegt das Hotel sehr gut, direkt am Partschinser Waalweg. Von hier aus kann man mehrere Touren starten, auch zum " Hochganghaus"....
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, Innen und Aussenpool. Sauna wurde bei schlechtem Wetter extra für uns früher als 15 Uhr geheizt. Auch das Massageangebot sollte man nutzen!! Für Kids gab es im Gärten ein Trampolin, Tischtennisplatte etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |