- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Kind war ich bereits schon 7 mal im Hotel Niedermair, daher sind wir jetzt wiedergekommen und es hat sich vieles zum positiven verändert, aber einiges war auch wie früher und das ist sehr schön!! Z.B. die familiäre Atmosphäre, das super nette Personal, die Umgebung, das Essen... Die Zimmer im Altbau könnten mal eine Sarnierung vertragen, aber es war immer alles sauber und liebevoll hergerichtet! Wir werden aufjedenfall wieder kommen!! Vielen Dank! Zimmer im Altbau könnten mal modernisiert werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich! Man konnte zwischen 3 Hauptgängen auswählen und die Beilagen auch mal tauschen! In den 2 Wochen hat sich kein Menü wiederholt! Super leckere Südtiroler Küche!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt! Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre! Speziell danken wir unserem Kellner Christian! Wir hätten ihn gerne mit nach Hause genommen ;-)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Vom Hotel aus hat man einen tollen Ausblick auf Meran und die Berge, ringsherum sind Apfelplantagen und da das Hotel etwas abseits vom Dorf liegt, ist es sehr ruhig!
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt einen Pool draußen mit einer Liegewiese und reichlich Liegen zum sonnen! Für kühlere Tage noch ein Schwimmbad drinnen! Die Saunen haben wir gar nicht genutzt, da es so warm war zu der Zeit, es sah aber alles sehr schön und sauber aus! Die Massage war super! Es gibt auch einen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut