- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten im Appartement M im Nebengebäude, welches genug Platz für die ganze Familie bot. Eigentlich ist s eine ganze Wohnung mit Küche (hier fehlten nur ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch). Alles war sehr sauber und bequem/praktisch. Umwerfend war in jedem Fall das kreative, sehr gute Essen und der Service. Sowohl das Frühstück aber auch gerade das Abendessen bot eine reichhaltige Auswahl zumeist regionaler Spezialitäten. Selbst unsere Kinder (4 und 2) waren oft überrascht von den Speisen. Auf Kinder wird beim Essen ohnehin je nach Wunsch und Bedarf eingegangen. Das immer freundliche Personal hat sein übriges getan, uns jeden Wunsch zu erfüllen oder Fragen nach Ausflügen etc. zu beantworten. Nicht nur die Kinder sondern auch wir Eltern haben den Poolbereich (mit Salzwasser) genossen. Den Sauna- und Wellnessbereich sowie das kleine Fitness-Studio können wir auch nur empfehlen. Es sind aber auch Kleinigkeiten wie die an der Rezeption angebotenen Äpfel zum mitnehmen, das freundliche Nachfragen nach dem Tagesverlauf, die tägliche "Hauspost" am Frühstückstisch, die Hinweistafeln zur Herkunft der Produkte, die das Hotel zu etwas besonderem machen. Vermisst haben wir lediglich einen Sandkasten für die Kinder und vielleicht ein paar aktuelle Reise- oder Wanderführer und ein oder zwei weitere Kinderbücher in der Bibliothek.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut