Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlten uns als Familie nicht willkommen

Schlecht

Das Hotel wäre eigentlich für Familien mit Kindern schön (netter Pool / ruhige Lage), jedoch sind Familien anscheinend nicht die Zielgruppe des Hotels, zumindest war das unser Eindruck. Eigentlich schönes Hotel, jedoch wurde uns das gebuchte Zimmer, obwohl tags zuvor noch telefonisch bestätigt, nicht zur Verfügung gestellt. Anstelle des gebuchten Komfort-Zimmer im Neubau mussten wir mit unseren zwei kleinen Kindern die erste Nacht im Altbau unter dem Dach nächtigen. Seitens der Hotelleitung wurde am Anreisetag dann auch noch ständig versucht uns diese "Kammer" schmackhaft zu machen, sodass wir das eigentlich gebuchte Zimmer wohl gar nicht erhalten sollten, um nicht im Neubau die zumeist älteren Gäste mit unseren Kindern zu stören (?). Immerhin konnten wir am zweiten Tag nachmittags das gebuchte Zimmer beziehen... Eine Entschuldigung, vielleicht sogar eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel (Flasche Wein am neuen Zimmer) haben wir gänzlich vermisst, sodass wir in dieses Haus definitiv nicht mehr fahren werden. Ansonsten ist das Frühstück in Ordnung - etwas mehr Abwechslung wäre schön; Frischkäse, Quark, ab und zu mal Lachs haben vermisst, nichts desto trotz war das Frühstück ok. Das Abendessen ist bodenständig, kann man auch 2-3 Mal in Anspruch nehmen. Die Umgebung bietet kulinarisch ohnehin alles, was das Herz begehrt, sodass im Ort und in der Umgebung immer für jeden etwas zu finden sein wird.

• Service
  • Sehr schlecht