Wunderschön gelegenes, familiäres Hotel, optimal für erholsame Urlaubstage Nähe Meran, inmitten von Obstplantagen. Wander- und Fahrradtouren vom Haus direkt möglich. Tolle Küche!
Das mit massiven Zirbelholzmöbeln geschmackvoll eingerichtete Doppelzimmer im Neubau hat einen schönen Südbalkon. Auch das geräumige Bad ließ keine Wünsche offen. Eine Matratze war durchgelegen, ich erhielt aber umgehend einen besseren Ersatz. Die Wände zu den Nachbarzimmern waren etwas dünn, sodass man z.T. Durch den lauten Fernseher der Nachbarn gestört wurde.
Frühstück und Abendessen (immer als sehr gut aufeinander abgestimmtes 5-Gänge- Menü) waren ausgezeichnet!
Sowohl Die Hotelleitung als auch das Servicepersonal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von dem kleinen Dorf Partschins. Schnell erreichbar sind die berühmten Partschinser Wasserfälle, die Texelbahn und Meran, ebenso unzählige Wandermöglichkeiten.
Der Wellnessbereich hielt, was der Hausprospekt versprach! Großzügiges Hallenbad, verschiedene Saunen, Whirlwanne sowie der gemütliche Ruheraum waren modern und sauber. In unserem Leistungsangebot waren auch zwei E-Bikes enthalten; leider wurde in der Beschreibung nicht deutlich, dass diese nur für einen Tag im Komplettpreis enthalten waren, sodass wir uns, da wir die Bikes an drei Tagen gefahren hatten, über die Zusatzkosten über 80 € ärgerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |