Peggy (36-40)
Alleinreisend • März 2026
Schlechte Erfahrung mit dreckigem Zimmer und fehlendem Service

Es stinkt nach kaltem Rauch hier drinnen und es ist dreckig, das Handtuch waren Haare dran. Bettgestell sind auch irgendwelche Flecken, die noch sichtbar sind richtig eklig. Ich lieg hier in dem Hotelbett und mich juckt schon am ganzen Körper. Ja, alles andere halt schön. Ich wollte eigentlich Niederräder Hotel buchen und hab versehentlich das mit diesem Hotel verwechselt über dein Name so ähnlich klingt das einzigste was interessantes aber ansonsten auch nicht so dolle ist halt der Safe Check aber ist halt blöd, dass man hier vor Ort keinen Ansprechpartner niemanden hat. Alte heruntergekommen Zimmer, nicht empfehlenswert Bad Handtuch nicht sauber. Haare dran, Waschbecken nicht sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nein, das Bett war nicht gemütlich. Die Kissen sind viel zu klein und das Zimmer stinkt nach Rauch und es ist alt und die Wände bräuchten neue Farbe und das Bad ist bald und stinkt und das Waschbecken ist dreckig und am Handtuch meine Haare dran und auch am Kissen sind Haare dran und es stinkt einfach.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Peggy