Ortseingang Solingen, direkt an der Burg. Das Haus scheint aus den den frühen 60er zu sein. Entsprechend ist die Einrichtung. Alles top gepflegt und man merkt die professionelle Führung des Hauses. Ich glaube hier passt Gutbürgerlich. Kleineres privat geführtes Haus mit ca 20 Zimmern und Vertretern und Monteure als Gäste. Parkplatz kostenfrei am Haus. Ab 22Uhr geschlossen. Hier findet man gepflegte deutsche Gastlichkeit. Kein WOW, nicht modern. Ich glaube für Durchreisende oder 2Tagesausflügler ok.
Sauber, rustikal, ruhig. Ausbaustandard aus den 60ern. Flat TV - sonst glaube ich nichts. Grösse sehr ordentlich
Ich konnte nur das Frühstück geniessen - alles frisch auch die Rühreier. Das angeschlossene Restaurant wirkte auch gutbürgerlich. Ich glaube hier kocht der Chef. Deutsche Gastronomie. Atmosphäre etwas beklommen.
Sehr freundlicher Check in. Ab 22Uhr war dann auch die Verpflegung abgestellt. Zum Frühstück wurde ich etwas rauher empfangen. Aber alles ok.
Ich bin abends gekommen und am morgen weiter. Aber es war nahe der Autobahn und gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe ist die Burg und das Wupper Tal als Ausflugsziel. Ob es Geschäfte, weitere Lokale etc in der Nähe gibt kann ich nicht sagen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |