Fani (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Alt und dreckig

Wie schon beschrieben ist die Rezeption auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Nach Zimmerbezug haben wir uns erstmal erschrocken.. Fleckige, durchlöcherte Bettlaken, Staubige, dreckige Lampen mit kaputten kabeln, der besagte Mini-TV welcher anfangs nicht ging.. Quietschendes Bett (es waren zwei zusammen geschobene Einzelbetten), Haare in der Dusche, Löchrige Handtücher, alte ital. Steckdosen was die Benutzung eines eigenen Föns unmöglich macht, W-Lan kostenpflichtig, 2 Uralte Balkonstühle auf die man keine Tücher zum trocknen legen konnte weil diese so rostig waren, Tapete hat sich von der Decke abgelöst, Im Treppenhaus hat es nur so von Insekten (tot und lebendig) gewimmelt, Für ein ganzes Haus gab es 4 Parkplätze auf dem Grundstück. Frühstück gab es zum Glück in dem neueren Hotel auf der gegenüberliegenden Seite. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab entweder Kaffee (welcher nicht gut war) oder schwarzen Tee oder billig-Orangensaft aus dem Automaten. Es gab nur eine Sorte Käse oder Wurst. Wenigstens gab es Müsli und Joghurt. Zwei Sachen waren positiv: Wir konnten die Liegewiese am gegenüberl. Hotel benutzen, und der Preis. Man muss wirklich sehr anspruchslos sein um sich im Hotel Nike wohl zu fühlen.. Glücklicherweise wurden unsere löchrigen Bettlaken und das Quietschebett nach Reklamation getauscht... Handyerreichbarkeit gut

• Sehr schlecht
  • Keine Klimaanlage, keine Minibar, Zimmergröße okay, Sauberkeit mies. Duschwand neu aber nicht sauber.

• Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum waren gut.

• Freundlichkeit hält sich in Grenzen. Senior und Junior Chef sprechen gut deutsch. Zimmerreinigungspersonal war freundlich aber leider nicht besonders genau was die Sauberkeit betrifft. Reklamation wurde schnell behoben.

• Strand auf der gegenüberliegenden Seite durch Unterführung gut zu erreichen und sehr schnell. Im Ort direkt waren wir nie.. sind immer ein einen größeren Ort gefahren.

Es gibt eine Surfschule direkt am Hotel

Dauer:3-5 Tage im August 2013