Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel. Die Lage zentral in Stalis ist ein großer Vorteil. Haben mit Frühstück gebucht. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants, Bars und Tavernen, die leckeres Essen anbieten.
Größe ist vollkommen ausreichend. Kühlschrank ist vorhanden. Klimaanlage gegen Gebühr. Einen gewissen Lärmpegel aufgrund der Lage, muß man einplanen. Wir empfanden es nicht sehr störend. Schlafen kann man entsprechend der Temperaturen. Bei uns war es sehr warm. Ein Minus sind das schlechte Wlan und der unmögliche Fernsehempfang.
Da wir nur Frühstück hatten, ist es oben schon beschrieben. Das haben wir draußen eingenommen. Mit Blick auf die Berge, eine besondere Atmosphäre.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Obwohl es immer das gleiche war, hat sich das Personal große Mühe gegeben. Alle sind sehr freundlich. Hervorheben möchten wir Anastasia, die immer ruhig und sehr freundlich war.
Wie oben beschrieben, zentral gelegen und kurze Wege. 5 Minuten zu Fuß zum Meer. Liegen und Sonnenschirme kosten extra ( 8,50 € ) Autovermietungen sind genügend im Ort. Empfehlen können wir die, neben der Taverne gegenüber. Die Taverne (Anton) ist auch ein Geheimtipp. Die Cocktails und Bier in gekühlten Gläsern, ein Genuss. Transfer abhängig von der Anzahl der angefahrenden Hotels 45 Minuten. +/-
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alfred |