Zimmer groß und geräumig, Matratze gut. Sauberkeit nur Oberflächlich. Nur alle drei Tage neue Handtücher. Preis für die Klimaanlage saumäßig teuer, 8 € pro Tag. 2 € pro Tag für den Safe und 5 € pro Tag und Person Touristesteuer. Frühstück immer dasselbe, wenig Obst, Wir sind satt geworden. Hätten uns aber etwas Abwechslung gewünscht. Schirme auf der Terrasse waren nur zur Dekoration. Geöffnet wurden sie von 10 Tagen nur einmal. Wir frühstücken gerne draußen und ab 08:30 Uhr war es auf der Terasse schon sehr sonnig. Ein Gast wollte einen Schirm öffnen und ist unfreundlich davon abgehalten worden. Da sollte man sich was einfallen lassen. Zum Abendessen mussten wir ca. 250 m in ein anderes Hotel. Der Empfang dort war sehr unfreundlich und wir kamen uns vor wie Gäste zweiter Klasse. Wir durften erst um 20 Uhr dort essen. Die Hauseigenen Gäste konnten ab 18 Uhr essen. Für uns viel zu spät. Das Essen war aber sehr gut und Abwechslungsreich. Die Service Kräfte, zuvorkommend und freundlich. Für zwei Liegen und einen Schirm zahlt man am Strand, je nach Lage, ab 8,40 € aufwärts. Beim nächsten Mal würden wir All Inklusive buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |