Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wir hatten mehr erwartet

Ich selber würde dieses Hotel nicht mehr buchen obwohl es durchaus positive Aspekte gibt. Bei der Ankunft waren wir zuerst sehr enttäuscht, weil einige Dinge nicht der TUI Produktbeschreibung entsprechen. So gibt es in dem Hotel weder ein Restaurant noch eine Bar. Das Abendessen nahmen wir im ca.400 m entfernten Hotel Sentido Kyknos Beach ein. In diesem 4 Sterne Haus gab es eine gute Auswahl von leckeren Speisen. Auch das Personal war sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Es gibt keine Deko an den Wänden. Das Doppelbett knatscht bei jeder Bewegung. Der Fernseher funktioniert mit häufigen Unterbrechungen. Das Bad ist winzig. Die Ablagemöglichkeiten sind sehr begrenzt. Das Waschbecken gleicht einer größeren Salatschüssel.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück. Das Frühstück war sehr spartanisch. Täglich die gleiche Sorte Wurst und Käse. Gekochte Eier, Rührei und wenn man früh genug da war, dann konnte man auch noch ein Spiegelei ergattern. Zudem gab es noch diverse Marmeladen, Tomaten, Oliven und Müsli. Weißbrot und dunkles Brot standen zur Auswahl. Positiv war der Kaffee aus dem Automaten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war eher klein. Er wurde allerdings auch nur von wenigen Gästen benutzt. Eine Poolbar war zwar vorhanden wurde aber wohl seit Jahren nicht mehr betrieben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir waren am Strand des in der Nähe liegenden Hotels Malliotakis. Hier haben wir für 15 Euro am Tag 2 Liegen und einen Sonnenschirm gemietet. Der Strand war flach und man konnte weit ins Meer laufen. Der Service an der Strandbar war super. Es wurde auch direkt an den Liegen serviert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In der Nähe des Hotels gibt es einige schöne Lokale die neben den üblichen Getränken auch leckere Cocktails anbieten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Zur nächsten Bushaltestelle Nr.29 läuft man ca. 15 bis 20 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten