Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Ich würde nieee wieder hin gehen!

Sehr schlecht

Unsere Toilette war auch sehr dreckig. Unter der Kloschüssel war Urin! Ich bin mir sicher dass der Gast vor uns könnte Kloschüssel nicht treffen. Wir haben sofort bei der Rezeption bescheid gesagt. Als wir am Abend wieder da waren war das Urin immer noch da... Aber im Hotel ab 22 Uhr ist niemand da. In der Früh habe ich wieder reklamiert. Wir könnten die Badezimmer also 2 tage nicht benützen.

• Sehr schlecht
  • Und noch was die haben in bildern irgend ein tier... wie ein wurm, die das holz ist und krach ohne ende macht :)

Kaffe wahr immer sehr kalt! Frühstück; ich weiß nicht.. also nicht mein ding.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse? Die können nicht mal Deutsch sprechen, oder verstehen... Egal was man sagt sagen die "ok. ich sage Meine Chefin." Freundlichkeit? Die sagen beim Frühstück nicht einmal "Guten Morgen" Hilfsbereitschaft? Absolut TABU Geld wird sofort verlangt.

• Schlecht
  • sehr zentrall... Ganz in der nähe gibt es s-bahn... Taxi kann man auch sehr schnell finden.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009