Die Anlage ist weitläufig, mit schönen Appartments und auch kleinen Hütten auf Stelzen. Die Zimmer waren gut, der Pool groß. Das Essen etwas dürftig. Leider ist/war Lovina zu der Zeit sehr wenig besucht, was bedeutete, dass nur wir und ein anderes Paar in dieser Unterkunft waren und die Händler am Strand sehr aufdringlich sind Man fährt in der Regel nur nach Lovina um an den Delphintouren teilzunehmen. Auch wir haben dies gemacht und Delphine gesehen, wobei dies Katz und Maus Spiel einen faden Beigeschmack war. Abends die LiveBars besuchen!! sehr unterhaltsam und witzig
Die Zimmer sind funktional, ausreichend ausgestattet - WiFi war inklusive und abends saßen wir gern auf der kleinen Terresse vor unserem Zimmer
Das Frühstück war sehr wenig, man kann aber gegen extra-Kosten dazu buchen. Man muss grundsätzlich auf sauberes/abgekochtes Wasser achten
Service war ok, aber nicht überragend - dies betrifft z.B. das Servieren des Frühstücks und auch das Procedere beim Ein- und Auschecken.
Die Anlage liegt in der Beach Street, in der man abends sehr gut Essen gehen kann, man hört etwas Live Musik bis auf die Zimmer. Zum Strand und auch zu Einkaufsmöglichkeiten sind es sehr kurze Wege.
Der Pool ist sehr schön und groß, ebenso die Anlage selbst, mehr bietet diese aber nicht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Marcel |