Martina (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber Fein

wir hatten ein Premium Doppelzimmer, es war top sauber und ausreichend groß für 2 Personen. Der kleine Balkon war überdacht mit 2 Korbsessen und Kissen (im Schrank) und ein kl. Tisch, sehr nett. Unser Zimmer war in der 3. Etage, der Empfang und die große Terasse ist in der 5. Etage. Ein kl. Pool mit Dampfsaune und Wärmeliegen findet man im Erdgeschoß. Das Haus ist in einen guten Zustand und sauber. Die Gäste waren unterschiedlich, Deutsche, Engländer und Spanier in unterschiedlichem Alter. Wir hatten kostenloses W-Lan im Haus und war gut erreichbar. Bei Regenwetter kann man im Haus kostenlos einen Regenschirm bekommen ;-) Alle 10 Min. geht ein Bus in die Stadt, oder kann man in 4 Min. ein Taxi vor der Tür haben. Wir hatten eine Standpromenade vermisst, an der man lange Spaziergänge am Meer machen kann. Die guten Plätze sind alle Privat und nicht zugänglich. Mallorca im Regen war lange nicht so kalt wie Deutschland im November ;-) ... dafür war es aber sehr ruhig und gemütlich.

• Gut
  • Das Premium-Zimmer ist gut ausgestattet. Für 4-5 Tage und 2 Pers. groß genug, der Balkon war gemütlich. Das Bad aus Marmor, Schminkspiegel und kleine Toilettenartikel, Bademäntel und Hausschuhe waren zum Wohlfühlen. Tolle Matratzen und gute Bettwäsche zum Wohlfühlen. Die Minibar gefüllt und sauber, ein Wasserkocher für Tee/Kaffee hat leider gefehlt.

• Gut
  • Die Speisekarte ist etwas klein, aber für Nov. ausreichend und doch für Jeden etwas dabei. Die Küche war eher International, beim Frühstück gab es jedoch das geliebte Tomatenbrot und die leckeren Süßen-Stückchen. Wir hatten abends einen sehr guten Wein, was uns überrascht hat.

• Der Empfang war sehr freundlich, fast schon freundschaftlich. Englisch und Deutsch geht sehr gut, auch Russisch kann bei Bedarf angeboten werden. Die Reinigung im Zimmer war gut, es gab keine Beschwerden. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Vom Flughafen dauerte es ca. 30 Min. zum Hotel und hat uns rund 30 Euro gekostet. Mutige können auch mit dem Bus fahren, Linie 1 bis PortoPi dann die Linie 3 bis Hotel Nixe ;-) (für 2 x 1,50 €/ Pers.) Im Nov. war 80 % geschossen und so gut wie keine Nachleben. Wir waren täglich mit dem Bus (Linie 3) in Palma, man ist in 10 Min. im Zentrum und alle 10 Min. geht der nächste Bus. Wir haben die Mallorquiner sehr höflich und freundlich erlebt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider hatten wir jeden Tag Regen. Ein Pool auf der Terasse war uns zu kalt. Dann gibt es noch einen kleinen Pool im Haus, eine Dampfsauna und 5 Wärmeliegen. Man hat kaum 50 Mtr. zum öffentlichen Sandstrand ins Meer, direkt vor dem Haus. Klein aber Fein

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchte ich mich bedanke, dass Sie sich für Ihr Ziel in Palma de Mallorca für das Hotel Nixe Palace entschieden haben und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Kommentare auf Holidaycheck zu schreiben. Wir schätzen sehr die Meinungen unsere Gäste und versuchen, einen hohen Standard an Qualität und Service zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir freuen uns immer über jede Art von Kommentaren, so dass wir erfahren was unsere Gäste wünschen um ein unvergessliches Erlebnis hier im Hotel zu erleben. Wir hoffen sehr Sie wieder im Nixe Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diego Amorós Quality department Hotel Nixe Palace