Das Hotel war hell und modern eingerichtet. Es bietet sich als optimaler Ausgangspunkt zum Wandern an und garantiert die Erholung, die man sich nach dieser Aktivität wünscht. Ich würde bei einem weiteren Aufenthalt in Hahnenklee dasselbe Hotel wählen.
Unser Doppelzimmer befand sich im Kellergeschoss. Es war modern und hell ausgestattet. Ein kostenloser Safe und eine Minibar waren vorhanden. Die Matratzen waren bequem und nicht hart. Durch die Hanglage war der Lichteinfall allerdings gering. Man gelangte durch eine Tür nach draußen, wo sich 2 Stühle und 1 kleiner Tisch befanden. Man hatte aber keine Aussicht, sondern guckte nur vor den Hang. Für ein Wochenende war es aber ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich mich aber definitiv für eines der Deluxe-Zimmer entscheiden.
Das Essen im Restaurant war geschmacklich und qualitativ sehr gut. Es wurde alles frisch zubereitet. Das hat seinen Preis, den man aber gerne zahlt, wenn das Verhältnis stimmt. Das Frühstück war ebenso sehr gut. Die Marmeladen in vielfältiger Auswahl waren hausgemacht Alle Backwaren waren frisch und der Kaffee war sehr aromatisch. Aufschnitt und Käse waren ebenfalls vielfältig vorhanden. Alles andere (Säfte, frisches Obst, Müsli, Joghurt, pp.) war ebenfalls ausreichend vorhanden
Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent, ein Pfund, mit dem jedes Hotel punkten kann.
Das Hotel befindet sich gegenüber den Kranicher Teichen. Fußläufig ist alles in Hahnenklee zu erreichen. Am Hotel und in unmittelbarer Nähe befinden sich ausreichend Parkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Gerlinde |