Das Hotel ist wunderschön am Kurpark gelegen. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Wir hatten eine kleine Terrasse an unserm zimmer. Einige Zimmer haben einen tollen Balkon mit Blick auf den Kurpark. Das Frühstück war auch klasse. Es gab viel selbstzubereitetes wie Marmelade, Frischkäse und selbstgebeizter Lachs. Es gibt ein gemütliches Kaminzimmer mit Bar an der man den Abend ausklingen lassen kann. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommen. Wir wurden an der Rezeption sehr nett von der Mitarbeiterin empfangen und sie gab uns gute Wandertipps. Allem in allem ist das Njord ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen gern wieder.
Super Betten! Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer kann gut abgedunkelt werden.
Wir haben nur das Frühstück genutzt... das war super. Frisches Obst, Brötchen vom Bäcker, selbstgemachte Köstlichkeiten... Die Stachelbeermarmelade war Weltklasse, hausgemachter gebeizter Lachs
Das Personal war stets nett und freundlich
Zentral gelegen. Wenige Gehminuten zum Skilift und Ski- und Rodelpiste. Der Kurpark ist direkt vor der Tür. Viele Restaurants und Cafés in der Nähe.
- Sport
Das Hotel bietet einen super Ausgangspunkt für Wanderer Wintersportler und Fahrradbegeisterte. Man kann sich Schlitten und Mountainbikes ausleihen. Es gibt einen extra Raum zum Abstellen von Fahrräder
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |