Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
4 Sterne erkennt man nicht.

Schlecht

Die Prozent an Weiterempfehlung kann nicht stimmen. Zimmer war nicht rechtzeitig fertig. 14uhr check in,erst 17uhr ins zimmer gekommen. Als entschuldigung gab es für eine nacht ein apartment zimmer. Am nächsten erfahren das man noch 2tage länger im zimmer bleiben soll. Am 3 tag ein zimmer ohne meerblick bekommen obwohl mit meerblick gebucht. Nach langem hin und her und nachfrage nach der chefin,konnten wir uns wenigstens 2zimmer aussuchen. Also sind wir am 4 tag erst richtig angekommen. Büffet auswahl war auch nicht so reichlich. Der service von den angestellten war durchwachsen- einer nur am lächeln aber kaum englisch verstanden eine andere schreit dich an mit''what you want'' weil du nach nem cocktail fragst,der auf der karte steht und sie es nicht versteht. Gute einkaufsmöglichkeiten und ausflugsziele in der nähe und zum strand nur 5 geh minuten, das waren noch die positivsten dinge. Zimmer nicht richtig gereinigt, an der toilette lief wasser raus, nach frischen handtüchern musste man nachfragen. Die mängel waren auch bei anderen urlaubern so,mit denen wir in kontakt kamen. Und bei all inclusive hatte ich das noch nie erlebt,das man ab 0.00uhr an der bar bezahlen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde