Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doris (51-55)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes bulgarisches Preis-/Leistungsverhältnis

weltweit gibt es im 4-Sterne Bereich Preis-Leistungsunterschiede,die abhängig vom Land,Größe des Hotels,Lage und Alter sind.Das Hotel ist noch nicht abgewohnt,es ist eher ein kleineres Hotel mit einer schönen ruhigen Lage direkt an den Dünen.Die Zimmer sind groß und geräumig und wenn man nicht Krümelkramer ist ,auch gepflegt.Das Essen ist keine üppige Auswahl(Preis-Leistung)! aber jeder kann deutsche Essensgewhnheiten ausreichend in Anspruch nehmen.Im Sept.waren sehr viele Deutsche und einige wenige Russen und Bulgaren.Es ging ruhig im Hotel zu und es erschien voll ausgelastet.

• Gut
  • gute Ausstattung,noch nicht abgewohnt,groß und geräumig.Teppichboden Es gab einen Flachbildschim TV,Kühlschrank u.sw. Der Safe war an der Rezeption und kostete 25 Euro in der Woche. Ich empfand es als o.k.,ich bin aber kein Krümelkramer und betrachte grundsätzlich alles im Preis-Leistungsverhältnis.Das Servicepersonal war freundlich und entgegenkommend,da ich auch mit kleinem Trinkgeld und Freundlichkeiten nicht geize.

• die Halbpension war keine üppige 4 Sterne Qualität(Preis-Leistung)!Der chefkoch war immer gegenwärtig und es wurde schnell nachgelegt,Mir reichte es(2 Suppen,5-6 verschie, Salate ,Obst,Törtchen.2 Cremsspeisen,3 Eissorten Nudeln Reis Pommes und 4-5 warme Speisen.Das Restaurant hatte eine Außenterasse und so konnte man früh und abends draußen essen.Es war nicht besonders gewürzt aber nachwürzen war kein Problem.Wenn man 18 Uhr zum Essen kam,war allesi.O. weiße Tischdecken,Stoffservietten.

• ich kann mich nicht beschweren,ich war freundlich und so war man auch zu mir freundlich.An der Rezeption sprach man deutsch.Über kleine Freundlichkeiten freut sich weltweit jeder auch beim Personal in den Hotels!

• an den Dünen gelegen,eine schönes Naturerlebnis.5 min.zum Strand durch die Dünen auf einem Holzsteg,am Strand kann man Liegen oder auch das eigene Strandtuch benutzen.Richt. Hotel Burgas 5 min. zum FKK-Strand.Leider wird noch viel gebaut und es wird alles zugemacht.Im Sept.ist es eher ruhig zum Zentrum ist man schnell mit dem Bus,der oft fährt oder 20-25 min.zu Fuß Ausflüge kann man vor Ort noch günstig bei Einheimischen buchen oder mit dem Linienbus in alle Richtungen fahren.

es gibt eine Sauna und eine Innenschwimmhalle bis abends 20.00 Uhr für 5 Lewa (2.50 Euro ) zu benutzen.Massagen überall im Hotel und am Strand möglich.Das Hotel ist eher ruhig und für die reiferen Jahrgänge geeignet. Gott sei Dank,daß ich nicht im Rummelzentrum war.

Preis-Leistung
      Gut