- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gebuchte Hotel Nobel am Sonnenstrand entsprach nicht unseren Erwartungen und hat kein 4-Sterne Niveau.
Unser Zimmer lag zur Rückseite des Hotels mit Blick auf den Innenhof. Das ist auch für ein Sparzimmer vollkommen in Ordnung. Nicht in Ordnung war der Zustand des Zimmers. Die Einrichtung und Ausstattung sind alt und abgenutzt. Im Bad sind sehr viele Fliesen beschädigt, es gibt nur einen Zahnputzbecher, die Seifenschale war aus der Befestigung gerissen und stand auf der Ablage des Waschbeckens (repariert war das auch nach 2 Tagen nicht). Die Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg und wurde mit einem Duschvorhang abgetrennt. Dieser war total schmuddelig und vergilbt. Die Fugen an der Badewanne waren zum Teil schimmelig. Die Reinigung des Zimmers ließ zu wünschen übrig.
Das Essen war eine Katastrophe. wir waren schon in vielen Hotels u.a. 3-Sterne-Hotels, aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie. Das Essen war einfach und billig, lieblos hingestellt, oft kalt und die Behälter lange leer. Die Auswahl der Speisen brachte auch wenig Abwechslung. Wenn man nach 19.30 Uhr zum Essen ging wurden Speisen vom Live-Cooking gar nicht mehr angeboten, die Wärmebehälter waren zugedeckt, Desserts vergriffen. Die Qualität der Speisen war minderwertig.
Auch der Service der Kellner ließ zu wünschen übrig. Das Personal war mürrig und spielte lieber mit dem Handy als sich um die Gäste zu kümmern. Ein freundliches Gesicht erblickte man selten und auch Bitte und Danke waren Femdwörter. Die Tische wurden selten abgewischt. Einmal gab es im Außenbereich Tischläufer zum Abendessen; diese wurden auf die schmutzigen Tische gelegt. Danach gab es nie mehr Tischdecken außen.
Die Lage des Hotels und der Strand waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dagmar |