Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Super Urlaub, nächstes Jahr wieder

Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war einfach nur schön. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Die netten Putzfrauen überraschten uns jeden Tag mit gefalteten Handtüchern und Cremes. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreicht. Da man sehr viel Auswahl morgens oder Abends hat und die Preise vor Ort sehr akzeptabel sind. Nettes und hilfsbereites Personal. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt von jeder Altersklasse was dabei:) Es wird dort einem niemals langweilig. Besonders schön war es Abends auf dem Balkon zu sitzen und die tolle Aussicht zu genießen, überall schöne Urlaubsmusik die gleich gute Laune macht. Am besten das Geld nicht im Hotel oder sonst wo wechseln lassen, sondern am Flughafen von Bourgas, dort bekommt man am meisten für sein Geld

• Gut
  • Super großes, sauberes Zimmer, gut ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar, großes Balkon und Plasma-TV, das Bad hat eine normale Größe gehabt, nicht rießig aber mann konnte gut zu zweit drinnen sein

• Gut
  • Essen und die Bar waren echt Super, besonders beim Happy Hour als man eben mal für 4 Cocktails nur 9 Euro zahlte :D Das Essen war ziemlich abwechslungsreich, dass eigentlich jeder was finden sollte (was bei vielen nicht der Fall war), Zwischen Fisch, Geflügel, Kalb und Schwein gab es jeden Tag reichlich Auswahl.

• Das Personal am Empfang war sehr nett und immer Hilfsbereit, wer Deutsch, Englisch, Russisch oder Polnisch kann kommt dort auf jedenfall mit jedem klar. Die Putzfrauen waren sehr nett und machten ihre Arbeit super, was ich nicht verstehe wie sich immer noch Menschen über das Essen, das Personal oder die "Russen" aufregen.... -.- Alles ist dort Super. Essen ist sehr lecker gewesen.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, etwa 5 min. Fußweh wenn überhaupt. Super Lage sofort am Strand, sofort hat man die Möglichkeit einkaufen zu gehen oder den Bazar, ein Restaurant oder eine Bar zu besuchen, eines der schönsten Hotels in der Umgebung. Überall hat man die Möglichkeit in kurzer Entfernung etwas zu erleben. Einfach nur die beste Lage.

• Gut

Der Pool war immer Sauber und man konnte sich gut drinnen abkühlen was irgendwann im Meer nicht mehr möglich war da das Meer 25 Grad warm war :D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise