Marleen (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit wenig Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich und mein Freund besuchten dieses Hotel Anfang August. Ich muss vorher sagen, dass wir uns erst im Juli entschieden haben Urlaub zu buchen und uns erst mal für Reiseziele wie Griechenland und Spanien interessieren. So kurzfristig war aber schon fast alles überbucht oder für einen normalen Geldbeutel nicht erschwinglich. Also stießen wir auf Bulgarien. Mit Vorurteilen buchten wir dieses Hotel zu einem vergleichsweise äußerst günstigem Preis. Wir wurden sehr positiv überrascht. Kleinere Einschränkungen wie z.b. die Qualität des Reinigungsservice mussten wir aber in kauf nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind super groß und geräumig, die Einrichtung ist schön. Hier gibt es aber Punkte die mir etwas gegen den Strich gingen. Im ganzen Zimmer gab es nur eine Steckdose. Diese befand sich am Bett. Im Bad hatte man leider keine Möglichkeit einen Föhn oder sonstiges anzustecken, was für mich als Frau tatsächlich etwas problematisch war. Die Reinigung der Zimmer war leider nicht zufriedenstellend. Mal wurde dass Zimmer gar nicht gemacht, oftmals war kein Klopapier oder frische Handtücher da. Meine Reklamationen an der Rezeption wurden zwar bearbeitet aber ich musste leider immer wieder nach Klopapier und co. fragen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ich kann nicht verstehen, wie das Essen hier so bemängelt werden kann. Wir hatten wirklich schlimmste Befürchtungen, aber dass Essen war super lecker

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marleen