- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar eine Woche in diesem tollen Hotel gewesen. Unser Buchungsumfang beinhaltete Übernachtung und Halbpension. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit abwechselden Speisen. (in 7 Tagen jeden Abend zwei verschiedene Supen als Vorspeise - also 14 verschiedene Suppen. :-) Auch die weitere Auswahl der heißen und kalten Speisen war mehr als ausreichend. Nahezu perfekter Tischservice, leider mit etwas Verständigungsschwierigkeiten (Nicht jeder hat Englisch oder Deutsch gesprochen. - Aber bitte beachten, dass wir Gäste in Bulgarien sind. Unser Zimmer hatte eine perfekte Größe mit sehr bequemen Betten und einem schönen Balkon zum Pool mit seitlichem Meerblick. Fitnessraum, Innenpool, Massagen zum sehr geringen Aufpreis buchbar. Getränkepreise sehr moderat. Wasser im Pool stets sauber - tägliche Kontrolle durch anwesenden (09.00-18.00 Uhr) Bademeister (Lifeguard). Gute Verkehrsanbindung durch "Bimmelbahn", Taxis und Busse. Supermarkt und Costa Coffee direkt gegenüber. Verschiedene Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Nessebar, die wunderschöne Altstadt, zu Fuß (ca. 25 Minuten) oder per "Bimmelbahn" (ca. 5 Minuten) erreichbar. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir fliegen nächstes Jahr bestimmt wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut