Die Anlage war überschaubar. Es waren alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten dort , was wir nicht als störend empfanden. Im Hotel gab es leider kein Internet für Gäste.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und schön groß, großer Balkon,Klimaanlage. Handtücher wurden , wenn man wollte, täglich gewechselt , Betten sobald ein kleiner Fleck zu sehen war, auch.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und der Flur jeden zweiten Tag mit Wasser und einem Schrubber abgekehrt
Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Es wurde regelmäßig nachgelegt , sodas immer genügend vorhanden war. Das Essen war schmackhaft und wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Die Tische wurden schnell und diskret abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich, hat immer gegrüßt und war auch stets für einen Scherz zu haben.Der überwiegende Teil vom Personal hatte mit der deutschen Sprache schwierigkeiten,waren aber lernfähig. Wir haben ja schließlich in Bulgarien Urlaub gemacht und nicht in Deutschland.
Entfernung zum Strand ca. 200 Meter. Zur City oder Neu Nessebar sind wir mit dem Linienbus für 1 Lev gefahren. Die Bimmelbahn fanden wir für 3 Leva pro Person zu teuer. Mittags haben wir im Restaurant Memory gegessen. Sehr empfehlenswert.
Jeweils für 2 Liegen war ein Sonnenschirm vorhanden und der Pool war sehr sauber. Auflagen konnte man sich so viel wie man wollte holen. Wer weicher liegen wollte hat sich eben 3 Auflagen geholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Erika |