Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schiurlaub in Bad Kleinkirchheim

Obwohl das Gebäude schon etwas älter ist muss man gestehen, dass hier mit sehr viel liebe zum Detail dem Gast ein wunderbar stimmiges Ambiente geboten wird. Mit der grandiosen Aussicht kombinert mit dem direkten Zugang zur Schipiste fühlt man soch sofort wohl, seinen Urlaub uneingeschränkt genießen zu können.

• Frühstück: Top Auswahl, Qualität hervorragend! Mittagssnack: Salatbuffet und kleine Hauptspeise, sehr gut Abendessen: TOP! Muss man "erlebt" haben!

• Sehr freundlich und entgegenkommend, so wie es sein soll!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und der Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit im Hotel NockResort verbracht haben. Unsere sehr motivierten, kompetenten und großteils langjährigen Mitarbeiter bilden ein sehr gut aufeinander abgestimmtes Team, begeistern täglich durch ihr ganz besonderes Engagement und bilden die Basis für fröhliche und abwechslungsreiche Ferientage bei uns im NockResort. Es freut uns, dass unsere Gäste dies so schätzen. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser Kulinarik Angebot als so hoch loben. Erst kürzlich erhielt unser Küchenteam rund um Küchenchef Dietmar Zangerle eine Auszeichnung vom Fallstaff Magazin. Das Lob der Gäste ist aber unsere höchstmögliche Auszeichnung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus den Nockbergen, Ihre Familie Sammer und das gesamte NockResort Team.