- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel. Die Einrichtung entspricht nicht mehr dem heutigen Standard, Zimmer sind schon recht abgewohnt. Das Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung - DANKE dafür) war ausreichend groß, das Badezimmer war winzig. Außer dem Waschtisch keinerlei Ablagefläche, ein sehr hoher Duscheinstieg könnte für ältere Personen problematisch sein. Pluspunkt für den Kosmetik-Vergrößerungsspiegel! Zum Essen: Frühstücks- und Abendbuffet lassen an Vielfalt und Auswahl keine Wünsche offen. Das hohe Niveau von Geschmack und Qualität wird leider empfindlich beeinträchtigt, weil die Speisen im besten Fall lauwarm sind. Das Problem ist durchaus bekannt. Nichts dagegen zu tun und auf einen Umbau des Speisesaals zu warten kann aber nicht die Lösung sein. Sehr schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, 3 kleine Pools. Ruheräume sind ausreichend vorhanden, wenn man will auch mit Blick auf die Piste, was vor allem am späteren Nachmittag einen hohen Spaßfaktor garantiert. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: kompetent, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommen! Man wird mit Namen angesprochen und auch bei Vollbelegung des Hauses bleibt immer Zeit für ein paar Worte. Trotz der angesprochenen Mängel habe ich meinen Urlaub sehr genossen. Die Lage zur Piste ist die beste von Bad Kleinkirchheim! Ich werde gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut