Einige Bewertungen ließen uns zögern, dieses Hotel zu buchen. Fast hätten wir einen fantastischen Urlaub verpasst. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Hotel hat eine super Lage direkt an der Piste, das Essen ist hervorragend. Am Nachmittag konnten wir uns in dem tollen Spa-Bereich erholen (2 Panorama-Saunen, Dampfbad, 2 Pools). Man braucht eigentlich nicht in die Thermen von Bad Kleinkirchheim zu gehen. Es gibt einen kostenlosen Tiefgaragen-Parkplatz. Alles war immer sehr sauber. Man kann das Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Ach ja, unbedingt die Weinprobe mitmachen. Tolle östereichische Weine! Kostenloser Hotspot. Super!
Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber sehr zweckmäßig. Zimmer waren immer sauber.
Hervorragend! Das Restaurant war aber etwas zu warm. Lag sicherlich auch daran, dass das Hotel voll ausgebucht war. Großes wechselndes Salat-Buffet, 5 Hauptgänge zur Auswahl, die man selbst kombinieren kann. Oft haben wir 2-3 verschiedene Hauptspeisen probiert. Wirklich super!
sehr freundliches Personal. Zimmer waren immer sehr sauber.
Direkt an der Skipiste gelegen. Ins Zentrum 5-10 Minuten
- Sport
Man braucht nicht in die Therme, es ist alles da.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |