Regina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser als 3 Sterne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausschilderung zum Hotel war mäßig und nicht von allen Fahrtrichtungen zu erkennen. Schon der 1. Eindruck der Hotelanlage war sehr gut. Ein schön angelegter Garten mit verschiedenen Sitzplätzen und Wegen war sehr ansprechend. Unser Doppelzimmer im Anbau war groß, hell und ansprechend eingerichtet, mit Balkon und Möbeln. Das Einzelzimmer meiner Mutter, auch im Anbau, dagegen war klein. Obwohl es auch TV, Sessel und Schreibtisch hatte, sowie einen Balkon mit Möbeln, wirkte es auf mich wie eine Kammer und nicht ansprechend. Auffallend war aber die Sauberkeit im ganzen Haus. Es gab 3 x täglich Buffet, wovon wir nur abends und morgens 1x gegessen haben ( nur 1 Ü ). Die Auswahl war vielfältig und wohlschmeckend, aber überschaubar. Mich hat die Sauna - Badelandschaft am meisten beeindruckt. Alles ist mit Liebe und Überlegung ausgestattet, sauber und appetitlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Überraschend waren die verschiedenen Duftangebote, die je nach Gusto eingeschaltet werden konnten, in der Dampfsauna, in den Duschen ( 4 Erlebnis -Duschen ) und im Tepinarium( ? ). Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit, was auch bei den überwiegend älteren Gästen sehr gut ankam. Insgesamt würde ich dem Haus gerne einen 4. Stern geben. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Regina